SUB 16 Fem. - 23 Janeiro, 15h, P. Municipal de Gaia

Bolacesto vs CDJR: 18 - 48

Neste Sábado, tivemos jogo contra Bolacesto em Gaia. Na primeira volta tínhamos ganho o jogo por uma diferença de 22 pontos. O nosso objectivo é fazermos sempre melhor. Apesar de isso ter acontecido (ganhámos o jogo por 30 pontos de diferença, 18-48) não tivemos a melhor prestação. Entramos muito moles e desconcentradas em campo, não aproveitando as oportunidades que surgiam. Não defendíamos na ajuda e queríamos atacar demasiado rápido, acabando a primeira parte com pouca vantagem. Durante o intervalo, apesar de todas estarem satisfeitas com a prestação nós não estávamos e exigimos mais garra, concentração, saídas em passe e defesa agressiva. E assim foi, tivemos uma segunda parte de jogo bastante mais activa e em que melhoramos significantemente a nossa prestação.
Vamos preparar com muita garra e vontade a nossa próxima fase de jogos!