Sub-16 masc. Vigorosa vs CDJ Régio

Sub-16 masc. Vigorosa vs CDJ Régio - 48 - 54

Depois de uma longa pausa ( o nosso último jogo tinha sido no dia 16 de Março) de quase um mês, mostramos que estavamos com falta de ritmo competitivo. Essa falta de ritmo ficou bem patente no 1º período, no qual perdemos 18 - 10!!! Entramos algo apáticos, pouco agressivos e as coisas no ataque não saíram como pretendíamos. Para além disso, ao longo do jogo fomos falhando muitas oportunidades de cesto fácil...
No final do 1º P alteramos algumas coisas e no 2º P, fizemos um parcial de 12-13. Ao intervalo perdíamos por 7 pontos. Mais uma vez, como em outras ocasiões apelei à necessidade de entreajuda, entrega, muita garra e concentração máxima, chamei a atenção para se melhorarem alguns aspectos tácticos, quer na defesa quer no ataque. A verdade é que resultou, uma vez que recuperamos a desvantagem e fizemos um parcial de 8-21.
Terminamos o quarto período de forma algo sofrivél, uma vez que o adversário teve muitas oportunidades para se aproximar no marcador mas falhou, e também porque em certas situações, não houve o controlo emocional necessário... No entanto, acabamos por ganhar o jogo 48-54.
Dos 9 atletas que levamos para o jogo, dois deles não jogaram por opção técnica, mas haverá mais oportunidades para jogarem muitos minutos. Aproveito para agradecer aos dois a compreensão.
O Hugo (23pt; 13 ress.; 5 ass; 3 rb) esteve muito bem. O Tiago ( 13 pt; 8 ress; 2 ass; 2rb) e o Rodrigo (6 pt; 10 ress; 6 rb ) igualmente. Mas é claro que o contributo de todos os outros foi muito importante, uma vez que somos uma equipa.
Estamos de parabéns por mais uma vitória e espero que tenhamos aprendido alguma coisa hoje...