Equipa: Sub 14 Masc. 07/03/201 - (E. S. Daniel Faria)

U. S. C. Baltar - J. Régio: 12-59

Mais um fim-de-semana chuvoso e com uma viagem até Paredes (Baltar) e mais um jogo sem árbitros. Este jogo, era o nosso adversário mais acessível, pois na 1ª volta tínhamos ganho 70-21 e com mais uma estreia na equipa – Eduardo Pinheiro.
Tal como é nosso hábito aquecemos muito desconcentrados e com bastante brincadeira, o que se reflectiu na primeira parte, com baixas percentagens de lançamentos concretizados e muito individualismo à mistura, terminando com uma vantagem de 16-10 (1ºP: 9-8, 2ºP: 7-2).
Depois de reflectir-mos no intervalo sobre os nossos erros, realizámos uma segunda parte de muito bom nível (do melhor que eu já assisti nesta época): com jogadas bastante simples, uma excelente defesa (só sofremos 2 pontos), analisando quase sempre bem as situações ofensivas e realizando as melhores escolhas. Ficando o resultado só na segunda parte de 43-2 (3ºP: 26-0, 4ºP: 17-2).
A diferença esteve só na nossa forma de encararmos o jogo, porque na segunda parte fomos muito mais atentos, eficazes e com uma atitude vencedora. Foi os jogos que obtivemos melhores percentagens de lançamentos concretizados, lançamentos de campo tentados 82 concretizando 29, obtendo uma percentagem de 35% e a melhor percentagem da linha de lance livre desta época 33 % (18-6).
Espero que continuemos a manter esta postura e esta qualidade de jogo, porque mais vitórias aparecerão no futuro.

Quando se colecciona um conjunto de corações,mentes e talentos brilhantes - só podemos esperar o nascimento de uma obra prima.

O FUTURO COMEÇA AQUI! Força, Força Régio...