Comentário do jogo com Penafiel - sub 16 F

No passado dia 15 de Maio, recebemos a equipa de Penafiel. Na primeira volta perdemos o encontro por 1ponto. Mais um jogo equilibrado como quase todos os desta fase. Estivemos bem no primeiro período, conseguindo um parcial de 14-4, bom trabalho defensivo e mais importante não falhámos nos ressaltos. Mas no segundo período, entrou a equipa mais forte do adversário, conseguiram equilibrar o resultado, partimos assim para o intervalo a perder por 2pontos. Todo o jogo a partir daí foi muito equilibrado e intenso, nunca estando definida a equipa vencedora. Nos últimos 30 segundos, tínhamos posse de bola na linha final e precisávamos marcar para empatar, mas falhamos e demos oportunidade de contra ataque, o resultado final foi 33-37.