Seniores Femininos - 22 Novembro, 15h00m

II Divisão Nacional
CDJR - 58 vs SCL Enguardas - 42

Comentário do jogo

Com a 4ª Jornada chegou a também primeira vitória deste grupo. Estamos de Parabéns.
Na preparação deste jogo fomos interiorizando a “obrigação” de vencer. Antes de “falar” do jogo mais uma vez expressar o meu agrado pela forma como, de jornada a jornada somos mais equipa. Em todos os sentidos. No campo e fora dele.
Em relação ao jogo, começamos bem, sabendo que tínhamos que jogar a um ritmo elevado para ter mais hipóteses de sucesso. E começamos realmente bem com os três/quatro primeiros ataques bem trabalhados onde fizemos 7 pontos. Depois até ao final do 1ºP deixamo-nos adormecer pelo ritmo das adversárias e terminamos a vencer 12-8. Melhoramos no 2ºP onde conseguimos ser mais constantes e chegamos ao intervalo a vencer por 10 pontos (28-18).
No 3ºP (o nosso melhor período) imprimimos um ritmo muito bom finalizando diversos contra ataques em superioridade numérica o que permitiu que jogo fosse mais agradável. Conseguimos aumentar a vantagem e vencíamos por 21 pontos no final da 3º P.
No 4ºP permitimos que as adversárias “voltassem a entrar no jogo” embora o jogo estivesse controlado passamos este ultimo período a pensar na nosso 1ª vitória no Campeonato Nacional da 2ª Divisão. O Resultado final foi 58-42. Vencemos. Estamos de Parabéns …. Mas para a semana novo desafio. Chama-se Diogo Cão.
Vamos a Vila Real defrontar uma equipa organizada e temos que melhorar a defesa, pois o contacto junto das tabelas é muito forte e ainda estamos “muito molinhas”.
Por todas estou muito satisfeito …. Mas especialmente por aquelas que tem “dado ao cabedal” nos treinos pois merecem esta primeira vitória jogando a um nível de exigência mais alto.